Честно говоря, я не особо люблю распространяться и говорить о себе, но попробую кое-что поведать:



Может, о чём-нибудь да говорит, хотя сомневаюсь. Как начинающий писатель-фикрайтер и тем более как самоучка-художник я вообще могу быть в высшей степени слабо известна. А жаль. Популярность и узнаваемость, конечно, очень хорошо, но пока что эти две вещи для меня недостижимы.

Мне тринадцать лет. Да, это звучит смешно, но я не вру. Зачем? По мне сразу видно, что ещё только-только ребёнок, особенно по манере изъяснения и рисования. Видна детская рука ещё слишком сильно, но, может, оно даже к лучшему. Взрослеть я очень не хочу, хотя, скорее, просто-напросто боюсь.

Совсем недавно я начала работу над новым ориджиналом. Мне он более-менее нравится, но вот про других точно сказать не могу. Персонаж, наверное, получился слишком Мэри-Сью, что есть очень плохо. В последний раз с подобной вещью я встречалась пару лет назад, когда написала свой первый рассказ. Самый большой стыд на всю жизнь. До сих пор мурашки по коже.

По соционическому типу я Бальзачка. Слабо верю в это, ибо считаю, что во мне нет никакой загадки, которая присуща людям с подобным характером. Люблю покритиковать, но делаю это либо в очень мягкой форме, либо в крайне жестокой - в зависимости от настроения и человека.

На этом всё, за сим откланяюсь до следующей записи.

@темы: Приветствие